АВТОМАШИНА ЗА 3 ДНЯ ПРОШЛА 980 КМ ЗА ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ ОНА ПРОШЛА 725 КМ СКОЛЬКО ПРОШЛА АВТОМАШИНА В КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ ДНЕЙ ЕСЛИ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ОНА ПРОШЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ НА 123 КМ

Реклама
Klass55565

Ответы и объяснения

Х (км) - в третий день
(х+123) - во второй
725 - (х+123) - в первый
(725-(х+123)) + (х+123) + х =980
3х=980-725
3х=255
х=85 (в третий день)
85+123=208 (во второй)
725-208=517(в первый)

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!

980- 725=255 (км) -прошла машина за 3 день
255+123= 378(км) - прошла машина во 2 день
980 - (255+378) = 347 9км) в 1 день

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!